Archiv - Naturfreunde Zürich

6 Wandertage in Davos im 3-Sterne Hotel Bünda
Sonntag, 14. Oktober bis Freitag, 19. Oktober 2018
Leitung: Margret Schmid, Bruno Berner, Karl-Heinz Walcker, Uschi Zurkinden

Von der berühmten Alpenstadt Davos unternehmen wir 6 abwechslungsreiche Herbstwanderungen Es werden 2 Leistungsklassen angeboten; zwischen 2 bis 2 ½ Stunden und Höhenunterschiede von 240m bis 350m (T1 bis T2) bzw. 4 bis 4 ¾ Stunden und Höhenunterschiede von 560m bis 850m (T1 bis T2). Deine Tagesform entscheidet wo Du mitwanderst.

Hotel Bünda: schöne ruhige Lage in Nähe des Bahnhofs Davos Dorf. Es bietet gratis WLAN und hat eine kleine Wellnesszone. Verlängerung ohne Wanderleitung bis Sonntag, 21. Oktober 2018 möglich. Im Preis inbegriffen: Reichhaltiges Frühstücksbüffet und 3-Gang Abendessen. Bergbahnen Davos und Klosters, Rhätische Bahn zwischen Filisur und Klosters. Davoser Bus (ohne Seitentäler). Wanderleitung.

Kosten pro Person (Hotel mit HP, Bergbahnen und Wanderleitung)
Doppelzimmer (10)                                                     CHF 490
Einzelzimmer (9)                                                         CHF 590
Doppel- als Einzelzimmer (5)                                       CHF 715
Nichtmitgliederzuschlag                                                CHF 60

Zusätzlich: Anfahrtskosten. Zürich HB – Davos retour CHF 112 / mit Halbtax CHF 56.
Fahrten (PTT) zu Tagestouren ca. CHF 60 / mit Halbtax CHF 30. Getränke, Mittagslunch etc.

Wir übernehmen keine Haftung. Unfall- und Reiseannullationsversicherung sind Sache der Teilnehmer/innen.

Schriftliche Anmeldung (siehe Talon) bis spätestens 31. Mai 2018 an:
Margret Schmid, Wydäckerring 89, 8047 Zürich           Anmeldetalon

Aktualisiert am: 19.11.2018