Naturfreunde Zürich

Programm > Wanderwochen
Wanderwoche in Habichen (Tirol)

Samstag, 9. September bis Samstag, 16. September 2017
mit Gabi Ellmauer und Rolf Storrer

Wir reisen mit dem Zug nach Imst. Dort steigen wir in den Bus um, welcher uns zum ****Hotel Habicherhof in Habichen bringt. Es hat einen direkten Zug von Zürich bis nach Imst.

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Panoramahallenbad 30°, Sauna und Infrarotkabine.

Unser Programm bietet Ausflüge in die Ötztaler Alpen mit Wanderungen von 3 ½  bis zu 4 ½ Stunden.
Im Preis inbegriffen ist die ÖTZTAL-CARD. Damit können wir alle Bergbahnen, die öffentlichen Busse,  Museen, die öffentlichen Schwimmbäder und einmal die Therme in Längenfeld kostenlos benützen.
Alle Zimmer sind mit Dusche oder Bad, WC, Flat-TV, Safe, Haarfön, Bademantel, kostenfreies WLAN und Balkon ausgestattet und laden zum Wohlfühlen und zur Erholung ein.

Arrangement inkl. Verwöhnhalbpension        mit GA             Halbtax

Doppelzimmer                                                 Fr. 825.-           Fr. 875.-
Einzelzimmer                                                   Fr. 935.-           Fr. 985.-
Nichtmitgliederzuschlag                                                Fr. 60.-

Unfallversicherung ist Sache des Teilnehmers.

Anmeldung:    bis spätestens 30. April 2017
                       an Rolf Storrer, Buchholzstrasse 167, 8053 Zürich